| Меню пользователя |
Вторник
07.09.2010, 06:50
|
|
 | |  |
 |
| Ванкувер 2010 |
| VVS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Нас предали...
Статус: Offline
| тема очень живая на нынешний момент странно что ещё ни кто не поднял её на сайте либо просто ни кто не интересуется этим.. В общем хотелось бы узнать ваше мнение о сборной России.. наткнулся на вот такой стишёк на одном из ресурсов по моему очень в тему написано.. хотя о поражениях писать легко.. Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна! © spchat
Сайт клана [DM] Много удачи, это уже скилл!!!
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (VVS) В общем хотелось бы узнать ваше мнение о сборной России.. пффффффффф.....
че...? все в ажуре...
|
| |
| | |
| Ku_Ku | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Ку_ку он же неодикватный
| ppc вечно напишит поэму целую мне впадлу читать
Так что контролируй себя, и пытайся выражать свои мысли без ругательных слов.©Noobyman нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД ©PE4EHbKA http://mp3ex.net/index.php?do=static&page=preview&newsid=53244
|
| |
| | |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
| Лично мне ооооочень обидно за наших.. однако, думаю, им еще обиднее, так что лучше от комментариев воздержусь..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| | |
| VVS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
Нас предали...
| Quote (Ku_Ku) ppc вечно напишит поэму целую мне впадлу читать поэму от стихов отличить не магёшь тебе батенька в школу пора вновь в 3 класс блять вопрос возник если впадлу читать на хуя комент оставлять (извините за литературный жаргон).. Не хочешь читать либо не читай либо скачай читалку..
Сообщение отредактировал VVS - Понедельник, 01.03.2010, 19:26 |
| |
| | |
| Ku_Ku | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (VVS) поэму от стихов отличить не магёшь тебе батенька в школу пора вновь в 3 класс блять вопрос возник если впадлу читать на хуя комент оставлять (извините за литературный жаргон).. Не хочешь читать либо не читай либо скачай читалку. ты дибил вот что я тебе скажу ! научись нормально разговаривать
Так что контролируй себя, и пытайся выражать свои мысли без ругательных слов.©Noobyman нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД ©PE4EHbKA http://mp3ex.net/index.php?do=static&page=preview&newsid=53244
|
| |
| | |
| VVS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
Нас предали...
| Quote (Ku_Ku) ты дибил вот что я тебе скажу ! научись нормально разговаривать я с тобой нормально говорю токо я смотрю ты меня не понимаешь ЕСЛИ ТЕБЕ В ПАДЛУ ЧИТАТЬ НА ХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ТЕБЕ В ПАДЛУ ЧИТАТЬ???? это такой типа своеобразный флуд? за дибила мне прям приятно стало.. что слова хуже не нашёл.. эх куку как тея легко вывести назвав 3-те клашкой..
Сообщение отредактировал VVS - Понедельник, 01.03.2010, 21:02 |
| |
| | |
| LLIAXTbI | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
| стих в тему +1, а на счет всей нашей сборной- не нам их судить, ведь только они знают истинную причину своих проигрышей
Бей первым-лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в морге Ты ведь пробовал дружок этот 4yDo-nopowok? Был один человек нехороший, жил напротив кладбища, теперь лежит напротив своего дома Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того)
|
| |
| | |
| Ku_Ku | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (VVS) я с тобой нормально говорю токо я смотрю ты меня не понимаешь ЕСЛИ ТЕБЕ В ПАДЛУ ЧИТАТЬ НА ХУЯ ПИСАТЬ ЧТО ТЕБЕ В ПАДЛУ ЧИТАТЬ???? это такой типа своеобразный флуд? за дибила мне прям приятно стало.. что слова хуже не нашёл.. эх куку как тея легко вывести назвав 3-те клашкой.. да ты просто много о себе возобнил рям Бог еп ты просто буть по проще и люди подтянутся
|
| |
| | |
| PE4EHbKA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
| вобщем печально Россия выступил горд только за наших биаттлонисток старались выложились и нате вот вам подарок мужчины на 23 а в хоккее...просто нету слов в 3 часа ночи по москве специально проснулся,7 3 это разгром от которого очень печально становится что же нужно работать над ошибками и идти дальше
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| | |
| VVS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Нас предали...
| Quote (Ku_Ku) да ты просто много о себе возобнил рям Бог еп ты просто буть по проще и люди подтянутся Я себя богом вазамнил... Ты таварищ ошибаешся.. Вот ты реально стал много говорить... назвал меня дебилом за безобидный вопрос.. Ты уделил моей теме внимание но сделал это как то по пизданутому как настоящий дебил.. Богом я себя чувствовать ни когда не буду.. ты путаешь видать что то.. куку... скажи мне чё я тебе плохого написал что ты на меня так на ехал что мне хочется щас написать много матов? Ты переоцениваешь значимость тем которые я создаю.. Да блять НУ ПАЧЕМУ ВСЁ же богом то...
|
| |
| | |
| Ku_Ku | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:10 | Сообщение # 12 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (VVS) . скажи мне чё я тебе плохого написал Quote (VVS) му от стихов отличить не магёшь тебе батенька в школу пора вновь в 3 класс
|
| |
| | |
| VVS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:01 | Сообщение # 13 |
Нас предали...
| то есть после этой фразы я дебил? кулл..
|
| |
| | |
| GsDpRO | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
^Я выучил Албанский^
| Куда русским до победы китайцы их отделают
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Вторник, 02.03.2010, 22:27 |
| |
| | |
| KennY | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:55 | Сообщение # 15 |